Fachfragen zum Thema Ätherische Öle


Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Herstellungsprozess
Diskussion
Rezepte
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 163 von 491:

Hallo,
danke für die Beantwortung meiner Fragen!
Eines, die Blätter von Pflanzen, haben Sie leider nicht erklärt. Wie sieht es damit aus? Soll/kann ich sie getrocknet oder frisch destillieren?
Und... welches fette Öl ist am besten zum "Ausschütteln" geeignet?
Nochmals DANKE im voraus.
Grüsse aus dem Münsterland


Anja, Münsterland
22.Okt.2005 13:30:50


    Damit habe ich eigentlich die "normalen" Küchenkräuter gemeint (siehe Eintrag Nr. 161). Also bei Blättern ist in der Regel beides, frisch und getrocknet, möglich.
    Das ist egal, dazu eigent sich jedes Öl, also Jojoba, Mandel, Maiskeim usw.

<<< Eintrag Nr. 164 Eintrag Nr. 162 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN
Design und Implementierung:
Helge Schmickl